Meu aniversário

Meu aniversário, 25 de junho,

21 anos, anos atrás nascia

Em 1994, e o tempo passa

Sou poeta, e continuo vivo

Passar de 21 anos, não é muito

Neste tempo de poetas maior

De idade, que sobrevive

O tempo em nossa contemporaneidade

E vejo dentro do meu ser

A confiança de que cresci

E ganho autonomia

Vivo cada instante e momento

Quero todo dia,

Poder respirar poesia.