QUADRILHA DOS CASAIS ENAMORADOS

O arraial está todo enfeitado para a festa,

Quadrilha junina dos casais enamorados

Os músicos improvisam até com seresta

Para que os casais dancem bem-educados

E o marcador puxa o fole, com modesta...

Atenção pessoal! Vai começar a quadrilha

E vamos todos dançar animados no salão

Casais procurem seus pares... Diz Padilha!

Convém dançarem com bastante diversão

Na hora da comida tem que haver partilha...

É a grande festa dos casais aqui presentes

É necessário ter beijos, abraços e emoção

Todos bem juntinhos dançando contentes

Com muito cuidado para não ter confusão

No compasso, que os casais estão quentes...

Cavalheiros parados ao lado das suas damas

A quadrilha vai começar exatamente agora

Uma fogueira aquece a festa... Altas chamas,

Canjica e milho verde são servidos lá fora

A chuva forte encharca todo piso... só lamas!

É a quadrilha dos eternos casais apaixonados

O púbico assiste tudo com amor no coração

Os casais cantam e dançam bem animados

É uma maravilha de festa, é pura diversão!

É uma homenagem aos casais enamorados.

Elisabete Leite – 18/06/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/06/2018
Código do texto: T6371356
Classificação de conteúdo: seguro