Belo poema

A beleza do poema

Declamado por uma criança

Meiga, delicada, infantil

Na expressão de contar o amor

Ainda jovem, destemido, sem mistério.

Busca a paz, com muita atenção.

Olhos na plateia, é dia de festa,

Muita gente a olha.

Uns batem palmas,

Outros balançam a cabeça.

Quer dizer algo sério,

Percebe-se o tremor na boca,

Medo de errar, medo de perder o que decorou

Tiraria a emoção, o inédito

Um poema do fundo do coração,

Sem dúvida, seu sucesso...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 27/06/2018
Código do texto: T6375802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.