HAVIA MUITA GENTE

Dentro de casa havia muita gente,

Havia muita gente dentro de casa

Dentro de casa

Dentro de casa havia muita gente.

Jamais vi algumas pessoas como ali,

Até parece que lá estavam cobrando

Os poucos níqueis que havia na casa,

Jamais vi tanta gente dentro de casa,

Havia muita gente,

Dentro de casa havia muita gente,

Havia muita gente dentro de casa.

DE Ivan de Oliveira Melo

PS : Neste poema, HAVIA MUITA GENTE,

eu o escrevi como uma paráfrase do poema

de Drummond, NO MEIO DO CAMINHO, como

uma homenagem aos 90 anos de sua publicação.

Parabéns, Carlos Drummond!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 03/07/2018
Código do texto: T6380897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.