MANIFESTO POÉTICO MULHER DE LUTA -59

MANIFESTO POÉTICO

MULHER DE LUTA

Quando criança imagina ser princesas

quando adolescentes sonha ser modelos

adultas se tornam simplesmente mulheres, mães,

filhas, netas, esposas amantes...

aos poucos e muita luta,

conquista seu espaço no mundo machista

profissionais nas mais diversas áreas

cada amanhecer batalhas são travadas

para que as submissas e dependentes das fraquezas masculinas

aprenda a liberdade de sentir, de escolha

contribuindo na formação de nossa sociedade

que não haja espaço para o preconceito

onde homens e mulheres se respeitem por serem seres humano livres

livres de rótulos sociais.

Autora: Marta Andrade dos Santos.

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 10/07/2018
Código do texto: T6386697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.