DENNIS,VINTE ANOS DE EXISTÊNCIA,OBRIGADO DEUS ! (18 de julho,aniversario do meu filho)

Obrigado Deus santo,

Pela honra recebida,

Lhe agradeço tanto,

Por vinte anos de vida !

Anos que o senhor concedeu,

Ao filho amado e querido,

Em vinte anos o protegeu,

Pois foi por ti um escolhido !

Agradeço eternamente,

Pois em meus braços entregou,

Um valioso presente,

Que o Senhor me confiou !

Ah ! Se pudesse compreender,

A força do meu sentimento,

Seria fácil entender,

Que penso em ti a todo momento !

Filho,foi tão fácil te amar,

Desde a primeira vez que eu te vi,

Pra sempre vou me lembrar,

Do amor sincero que senti !

Este dia contagia,

Dia pra comemorar,

Expressar muita alegria,

Agradecer,cantar,vibrar !

O tempo passou,

Você cresceu,

Um homem se tornou,

E muito orgulho me deu !

Parabéns por mais um ano,

Que Deus te fez alcançar,

Inclua Deus em teus planos,

E nada lhe faltará !

Meu amor é infindo,

Não se pode definir,

O sentimento mais lindo,

Eterno enquanto eu existir !

(Te amo além que possa imaginar,meu amor por ti, é sem limites.)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 18/07/2018
Código do texto: T6393121
Classificação de conteúdo: seguro