Dez mil

Essa marca é muito bonita

Com significado especial

Lidas por muitas pessoas

Chegamos a dez mil

Foi mesmo por brincadeira

Acho mesmo que por amor

Amor a quem me mostrou

O significado da poesia

Dizem que nascemos poeta

Acho que nos tornamos

Dançando em meio a vida

Encontramos nas letras a poesia

Eis que foi assim

O amigo me disse sim

Tú és a coisa mais linda

E tudo acabou assim

Uma, dez ou vinte mil

Por aqui passei a vir

E falar um pouco de mim

Com muito prazer sim

Valeu por estar aqui

Amigo que leu aqui

Um pouquinho de mim

Agradeço também por aqui

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 21/07/2018
Código do texto: T6395977
Classificação de conteúdo: seguro