Pai... Meu Porto Seguro

Pai, você sempre foi meu porto seguro.

Devo a ti o que sou a minha esperança

Sempre carinhoso de um coração puro

Seu amor me acompanha desde criança

Quantas vezes a família em casa reunida

Tu contavas pra nós histórias comoventes

Coisas que no passado marcaram sua vida

Pai tu és para mim um guerreiro valente

O tempo passou e me pego lembrando

O cuidado e carinho que tiveste por mim

No meu coração continuo guardando

Os sábios conselhos que de ti recebi

Pai peço sempre a Deus em minha oração

Que seu caminho na Terra seja iluminado

Que recebas do céu saúde e benção

Que eu possa feliz sempre estar ao seu lado

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/07/2018
Código do texto: T6401383
Classificação de conteúdo: seguro