26-07-2018

DIA DOS AVÓS

Celebra-se a vinte seis

do mês sete o dia dos avós

que data mais linda... *

* *

-----------------------------------------------------*

------------------------------------------------------

Eu hoje nem sequer

pude estar com os meus *

para um beijo lhes dar... * *

*

É triste sim,

lembrarem-se de nós

só para seu interesse pessoal...

Nem o telefone sequer tocou

para ouvir ao menos as suas vozes *

e encherem minha alma de alegria * *

*

Os anos vão passando

eles vão crescendo e

eu perdendo o que tem de melhor na vida!

As suas graças, as brincadeiras

os sorrisos, o crescimento *

e até as coisas menos boas... * *

*

As birras também fazem parte

mas, essas até as dispensamos né

mas, tudo isto faz parte das vivências. * * * * * * * * *

* * * * *

* * * * *

Aos meus netos com todo o amor do Universo.

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/07/2018
Código do texto: T6401388
Classificação de conteúdo: seguro