Inicio do meu canal do yotube

Meu canal

é especial

Tem brincadeira

e muita doideira

tem muito amor

e pouco rancor

tem alegria

e o que não falta é sabedoria

é como minha família

esse é o meu canal

ESPECIAL

Cissa Ribeiro

Cissa Ribeiro
Enviado por Cissa Ribeiro em 29/07/2018
Código do texto: T6404059
Classificação de conteúdo: seguro