Amor de Pai

É sempre assim

... Não tem fim...

Infinito pra mim...

Tudo o que sempre quis.

Ele sempre me diz:

Quero meu filho feliz.

Mais e mais... Feliz.

Jamais será demais

Ser feliz..

Amor de Pai

É como uma flor

... Inundada...

De infinita cor...

Orvalhada

De muito sabor.

Amor assim

É eterno em mim...

Completamente terno.

Amaparo ao mundo

Mesmo assim submundo.

Amor de Pai,

Do céu

Salva o mundo.

odolivio
Enviado por odolivio em 11/08/2018
Código do texto: T6416050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.