MEU INESQUECÍVEL PAPAI

Papai do Céu acertou

Papai do Céu me ofertou

Meu papai que me criou

Com amor e bondade

Para ter muita dignidade.

Papai foi o meu protetor

Papai foi a minha força

Papai me deu coragem

Papai que me deu a vida

Papai me criou com amor.

Papai era muito vaidoso

Vestia-se como Lordy

Era muito estudioso

Eu lia com papai livros e jornais

Ele sorrindo dizia:

Nunca deixes de ler jamais.

Até hoje lembro com saudades

Do teu mimo e carinho

Tua atenção com suave proteção

Dizias tomas cuidado:

Na vida existem muitos malvados

Faças tudo na vida bem pensado.

Hoje, agradeço minha educação

Sou o que sou com gratidão

Papai ensinou e sempre me falou

Ame a família Deus nos ensinou

Com respeito e muita dedicação

A vida continua com amor no coração.

Poeta: GracindaRodrigues Cordeiro

Rio, 09.08.2018