Hoje é dia de abraçar

Hoje é dia de abraçar

Dizer te amo

Hoje é dia de almoçar em família

É dia de estar junto ao herói das nossas vidas

Hoje é o dia dos pais

Alguns com exemplos bons a serem seguidos

Outros com exemplos a não serem seguidos

Hoje é dia de dizer pai como é bom ter você aqui

Hoje é dia de pedir perdão pelos aborrecimentos que causei

É dia de esquecer a mágoas e aproveitar a data especial e se aproximar daquele que é um dos responsáveis pela nossa vida.

Abrace teu pai e diga que o ama,

Pois um dia não poderá mais fazer isto, e só vão existir lembranças.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 12/08/2018
Código do texto: T6416857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.