Pais de corpo e alma

Pai é punho forte, que sustém e segura

É mão firme, que disciplina e dá ternura!

Ele é pés ligeiros a socorrer,

Ombros firmes pra entreter,

Coração grandioso pra amar!

Seu peito é nosso descanso,

Seus braços, vivos balanços,

Sua voz dá direção

E muitas vezes ensina a canção…

Seus ouvidos sempre atentos

a um pedido de socorro;

Pai é segurança presente,

Pai é nosso apoio!

De corpo e de alma

Sua presença nos acalma

e nos dá proteção!

Aos nossos pais amados

Que por inteiros se integram,

Ofereçamos singelo amor,

Dediquemos terna gratidão!