VAMOS CELEBRAR....O DIA DA DESPÁTRIA

SIM....AMANHÃ...É DIA DA PATRIA

PÁTRIA QUE SE ARRASTA NO LODO

DA IMORALIDADE....E DO DESCASO

PÁTRIA....QUE EMBALA SEU ULTRAJE

DE SAQUES E DERROTAS DE UM POVO

INOCENTE...E ALEGRE...REMANESCENTE...DO BEM

DAQUELE BEM; NATURAL..BEM TUPI E GUARANI

ESSES HABITANTES...REAIS...E PATRIOTAS

AMANHÃ É O DIA DA DESPÁTRIA.. DEVEMOS NOS

LEMBRAR...ENLUTADOS...DESSA DATA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/09/2007
Código do texto: T641810