Casal de Pinho 2

03/04/18

Casal de Pinho 2

Há 32 anos Pinha e Pinho se conheceram!!

Dizeram Sim com todo amor um para o outro.

Tiveram frutos desse pinheiro.

Cada um segue seu caminho,

formando novas árvores de muitos pinheiros.

Ponha retrata seu amor em todas as artes,

Fazendo o mestrado e doutorado com os pinguinhos de tinta, sempre pensando no seu verdadeiro amor.

Sejam felizes para sempre!!

Adriana Quezado

Selecionada

O Prêmio Poesia Agora – Inverno 2018, recebeu no período de 11 de março de 2018 a 17 de junho de 2018, mais de 3.000 inscrições de todo o Brasil. A Editora Trevo informa que recebeu da comissão julgadora, no dia 30 de julho, a lista protocolada dos candidatos classificados no processo seletivo.

Parabéns. A sua poesia foi classificada e fará parte do livro, “Prêmio Poesia Agora – Inverno 2018"!

Para confirmar sua publicação, responda este e-mail confirmando nome que deseja constar na obra (nome artístico) e o endereço para a entrega dos exemplares.

Segue o link da lista de classificados:

http://www.editoratrevo.com.br/premios/poesia-agora-inverno/

Lembrando que a Antologia Poesia Agora é uma coleção que fazemos com muito carinho e as outras edições, bem como nossos outros livros, podem ser conferidas nos sites: http://editoratrevo.com.br e http://www.benfazeja.com.br. Muito obrigado mesmo pela participação!

Seu Editor,

Luís Nogueira

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 14/08/2018
Reeditado em 14/08/2018
Código do texto: T6418565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.