PARABENS AMIGA ZELIA


Há alguns anos atrás,
Nascia uma linda flor
Que trouxe a um lar a paz
Enchendo-o de alegria e muito amor.

Está flor foi crescendo,
Tornando-se tão bela
Nos lábios o sorriso trazendo
Deram-lhe o nome de Zélia.

Que continua alegrando
A todos os corações
Com suas trovas cativando
Enchendo-nos de emoções.

Amiga venho lhe desejar
Que sua estrada continue florida
E que possas sempre estar
Feliz e de bem com a vida.

Que Deus venha lhe abençoar
Derramando sobre sua vida
Muita paz e harmonia.
Comigo podes sempre contar
Parabéns minha querida.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T642340