SETEMBRO O MEU MÊS

Foi neste mês que eu nasci, há muitos anos,

Mês que me acolheu, sem me causar danos.

É um mês muito especial para mim, é único,

Anseio todo ano que chegue para o festejar,

Com a minha família, é tão bom de recordar.

Neste mês muitos acontecimentos sucedem,

Bons e maus, é sinal de que ainda estou vivo,

Desfrutar da vida com saúde, eu não abdico,

Os meus anos tudo de bom têm e merecem.

Neste mês cresce a minha inspiração poética,

Que me leva a escrever com mais intensidade,

Funciona como a minha afortunada sinalética,

Minha fiel companheira, desde a puberdade.

Este fazer anos, não é senão desfazer os anos

Que fiz durante este longo tempo e caminho

Que percorri, com projectos e muitos sonhos,

Bem e mal sucedidos, merecem meu carinho.

Chegará o dia que não mais anos eu festejarei,

Os seguintes serão festejados numa outra vida,

Que para lá da terra, eu certamente celebrarei,

Com família e amigos que me farão companhia.

Ruy Serrano - 03.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/09/2018
Código do texto: T6437111
Classificação de conteúdo: seguro