Há um ano, Setembro anunciava...
Um anjo com olhos de mar
Nasceu pra azulejar nossos dias
Bendito arcanjo, com a tez de luar
No sorriso da inocência em flor
Vimos desabrochar o mais puro amor
Em cada gesto, a ternura d´um abraço
Desata os nós e aperta os laços...
Nosso menino, na aurora da existência
Veio nosso Outono primaverar
Lucca, a vida que no amor germinou

Bênção que Deus nos agraciou




Dedicada ao meu amado netinho em seu primeiro aniversário!

 
 
 
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 03/09/2018
Código do texto: T6437989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.