INDEPENDÊNCIA OU MORTE!

Independência é libertação

Libertação de outra nação

Onde está a nossa liberdade?

Onde está a nossa Independência?

Para acabar com a corrupção

Banalidade na independência

Independência sem liberdade

Liberdade confundida com maldade.

Morte é banalidade

Eu não quero acreditar

Mas, é o que vejo

O noticiário falar.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro