AGRADEÇO IN MEMORIAN AO MEU
GRANDE AMIGO  RERI BARRETO,
QUE UM DIA DISSE ESPERAR COM
ANSIEDADE PELOS MEUS 5000
TEXTOS...!



 EM AGRADECIMENTO 5000 TEXTOS
E u que nessa vida
já fui pássaro sem olhos,
que já tive mãos atadas,
o coração desiludido...
Eu que fui retirante
em minha própria casa...
Barco afundado sem
ter zarpado...
Eu que já corri o mundo
sem pés e sem bagagem,
eu que voei com asas
emprestadas por desenhos
surrealistas que criei...
Que cheguei aqui com
roupas de rei nu e inúteis
tintas e pincéis...
Venho nessa hora fecunda
agradecer aos príncipes,
às princesas, magos e fadas
que me vestiram de letras,
de palavras mágicas...
Agradecer por me mostrarem
os papéis das partituras,
os papiros com segredos...
me sopraram receitas,
me deram amizade e
confiança...
Com meus velhos pensares,
descobri novos dizeres:
aldravias, poetrix e novas
modalidades...enfim
completei o percurso....
Mil anos-luz caminhei
para chegar a 5000 textos...
agradeço essa confraria
recantista fantástica pelo
espaço para voar...e agradeço
todo amor que recebi...
danke, merci, grazie,
gracias, many thanks...spasiba...


OBRIGADO AMIGOS...!

https://youtu.be/AN5JT7wnlZM
WITH A LITTLE HELP FROM MY FRIENDS
BEATLES
 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443441
Classificação de conteúdo: seguro