A CAMINHO DE FORTIM

A CAMINHO DE FORTIM

Numa estrada pra Fortim,

Quanta beleza que há.

Neste sertão puro, assim,

Aqui, no meu Ceará.

A tarde linda, dourada,

A brisa leve, macia...

Tarde assim, abençoada,

Fazia tempos, que eu não via.

Paramos. Povo reunido

Para honrar a Pátria amada,

Saudar o Brasil querido,

Com Bandeira desfraldada.

Tapioquinha com queijo

E um cafezinho bem quente,

Deixam a gente deste jeito:

Feliz, alegre, contente!

O Sol já vai se escondendo...

Está terminando o dia...

As matas adormecendo...

É hora da Ave-Maria!

Os Anjos lindos, alados...

Já se reúnem nos céus,

Cantam hinos abençoados

À Maria, Mãe de Deus.

Aqui, estamos. No Fortim.

Bira, Simone, Camila,

Silvana, Pablo, Yasmim,

Ingrid, Eu e Talytha.

Estamos comemorando

Uma data auspiciosa.

Está aniversariando,

Yasmim, que já se fez rosa.

Parabéns, neta querida!

Do meu coração, o laço...

Receba o meu grande abraço

E bênçãos pra sua vida!

*

Fortaleza, 10/09/2018.

Maria de Jesus Araújo Carvalho.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 10/09/2018
Reeditado em 12/09/2018
Código do texto: T6444498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.