SERRANO & COMPANHIA- S.A.

Há oito décadas fundei uma sociedade,

A que se juntou minha mulher, os filhos.

Netos e bisnetos, com uma finalidade:

Construirmos a nossa herança, unidos.

Depois de muita labuta, o nosso projecto,

Apesar das contrariedades, foi sucesso,

E cada um seguiu os próprios caminhos,

Sempre motivados, pelo sangue, unidos.

Com altos e baixos, o projecto prossegue,

Consolidar nossas vidas, é a prioridade,

O que quer que se intrometa, não se teme,

Trabalhar com afinco e muita verticalidade.

Os filhos e netos já estão encaminhados,

Os bisnetos mui atentos estão a crescer,

Contam com a ajuda dos seus familiares

Para conseguirem atingir seus objectivos.

A sociedade ainda não se dissolveu, será

O seu fim, quando os sócios fundadores

Já não conseguirem um dia ao fim chegar,

Com a consolação de ficarem sucessores.

Ruy Serrano - 13.09.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/09/2018
Código do texto: T6446560
Classificação de conteúdo: seguro