VIVA, VIVA, PONTA GROSSA

Nessa cidade eu nasci,

muitos momentos bons aqui vivi.

Tenho muitas histórias para lembrar,

por isso quero esse lugar homenagear.

Está chegando um dia especial,

em que nossa cidade estará no jornal,

a comemorar mais um ano junto ao seu povo,

que mostra que unidos fazem o novo,

enfeitando as ruas e as praças,

unindo gente de todas as raças,

fazendo a diferença na união,

provando que aqui é terra de irmão,

e que encanta a quem por ela passar

pelos lugares que for visitar.

15 de setembro é uma data de memórias,

nosso município completa 195 anos de histórias.

E quem no desfile puder comparecer,

nossa cultura irá conhecer.

E diante de tanta beleza

vai comemorar com certeza.

E mais uma vez em cada coração,

irá brotar fé, alegria e emoção.

Essa festa linda é toda nossa …

Parabéns minha querida Ponta Grossa.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 15/09/2018
Código do texto: T6449843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.