ESCOLA

MINHA ESCOLA

Por aqui passei

Muito aprendi

E hoje com vocês

Vou refletir.

Aprendi que respeito

Vem é do berço

E que conviver

Não tem preço.

Por este espaço

Faz-se amizade

Mas que antes de tudo

Respeito a liberdade.

Constrói-se por aqui

Muito conhecimento

Aprende-se a pensar

E ter discernimento

Vislumbra-se olhares

Que enfeitam o futuro

É local perfeito

E também seguro.

Seus profissionais

De grande gabarito

São responsáveis

E de apoio irrestrito.

Com este aniversário

Queremos concluir

Esta escola

É razão de existir.

Devemos muito

Aos seus fundadores

Foram valentes

E sonhadores.

Desse trabalho

Hoje usufruímos

De uma escola

Que ainda construímos.

Somos uma equipe

Que aprende e ensina

Pois vocês alunos

São quem fecham a rima.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 17/09/2018
Código do texto: T6451544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.