AS ÁRVORES

A singela natureza,

essencial à humanidade,

é ferida com rudeza

e cruel voracidade...

Por ambição desvairada

dos cidadãos imaturos,

as florestas devastadas

refletirão no futuro...!

Se a terra fosse um deserto,

sem a flora conhecida,

só haveria, por certo,

espécies raras de vidas!

As árvores derrubadas

implicam na vastidão

de terras desamparadas,

sem água e vegetação...!

Vençamos aos predadores,

aos filhos incentivando:

Sejamos renovadores,

ao menos uma plantando!