UM AMOR DE PRIMAVERA

UM AMOR DE PRIMAVERA ...

Ah... O olor da primavera,

trazendo recordações

lembranças, doce quimera

enfeitando os corações !

É flor é sol é luz

interrompeu-se o inverno

agora é flor que seduz

estação do olhar terno!

Agora te espero amor meu

com muito mais veracidade

esperança que a primavera deu

nessa nossa longa idade !

Se as flores renovam brotando

rosas margaridas e jasmim,

nós renovamos amando

na primavera, simples assim!!

__Alina Tolotti

22/09/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 22/09/2018
Código do texto: T6456612
Classificação de conteúdo: seguro