EXPERIÊNCIA

É mais um aniversário em sua vida

E para uma reflexão sua família convida.

No tempo que passa cresce em sabedoria

Na experiência ganha categoria.

Pode ser dono de seu destino

E pode ainda ser mais do que menino.

Cresce em juízo e perspicácia

Enfrenta desafios sem falácia.

Constrói seus passos conforme a ocasião

Respira tranquilo, é superação.

Cada instante é aprendizado

E neste percurso tem uma nova estrada.

Conhece seu rumo, ritmo e direção

Não cabe limite apenas ação.

Sorri para a vida que desenha um decurso

E na tranquilidade vive seu percurso.

Sonha que pode e assim faz

Usa a inteligência pois é capaz.

Diria ainda que é puro amor

Verdadeiro presente do Senhor.

É seu aniversário e com ele sua família agradece.

Ter você é emoção sem limite é uma prece.

Parabéns nesta data é o que sua família deseja

Que Deus te guarde, guie e proteja.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/09/2018
Reeditado em 30/09/2018
Código do texto: T6463465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.