1888

NAVEGANDO POR ESTE MAR DE LÁGRIMAS

SOU EU COMANDANTE GUERREIRO

QUE VIM TRISTE EM REMADAS RÁPIDAS

FUGITIVO DESTE NAVIO NEGREIRO

PAREM ! HOMENS

OUÇA MAR, OUÇA VENTO

OUÇAM TODOS O LAMENTO

NOSSAS DANÇAS, NOSSOS CANTOS

NOSSAS GINGAS E ENCANTOS

TROCADOS POR CHIBATADAS E AGRESSÕES

NOSSOS SONHOS VIOLAÇÕES

OUÇA ZUMBI DOS PALMARES, OUÇA MINHA MÃE NEGRA

O SONHO COMEÇOU A SE TORNAR VERDADEIRO

E LÁ VOU EU ,SOU EU COMANDANTE GUERREIRO

TRAGO COMIGO UMA MENSAGEM

QUE SEGURO LEVO NESTA VIAGEM

EU MESMO MESMO NÃO POSSO ME CONTER

ALEGRIA QUE NÃO DA PARA DESCREVER

NAVEGANDO POR ESTE MAR DE LÁGRIMAS

SOU EU COMANDANTE GUERREIRO

QUE LEVO COMIGO A LIBERDADE, O NEGRO

SEU FIEL MENSAGEIRO.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 10/10/2018
Código do texto: T6472573
Classificação de conteúdo: seguro