Criança

Criança feliz

Sorridente,

Com seu herói valente

Ainda aprendiz.

Um brinquedo na mão

Se é homem, seu caminhão.

Para a avó, sua neta

Linda, semelhante a uma boneca.

Um bico na boca

Deixa a mãe louca

Chorando, fome à vista.

Do caderno faz a lista

Dizendo ser médica

Não sabe ainda a ética

Quer ser gente grande, ser temida.

Um sorriso, um olhar, uma olhada tímida.

Será o futuro,

O presente recheado de ouro

Por ser criança

Aprendendo a primeira dança

Da criança, a esperança.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 12/10/2018
Código do texto: T6474133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.