Como é bom ser criança!

Como é bom ser criança!

Como é bom ser criança

Rir a toa, saltitar sem direção

Olhar o horizonte cheio de esperança

E dormir em paz com o coração

Ter viva a inocência

Dar gargalhada sem pudor

Que o adulto percebe a ausência

Seja lá onde for

Como é bom ser criança!

Com o abraço acalorado

De inata perseverança

Faz sorrir o acabrunhado

Ah! Que renasça este olhar

De ver o mundo diferente

A inocência antes de julgar

Pois nossa alma está doente

Aprendamos com essa meninada

A viver com temperança

Protejamos essa molecada

Sabendo...Como é bom ser criança!

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 12/10/2018
Código do texto: T6474152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.