SER CRIANÇA

SER CRIANÇA

SER CRIANÇA

É ter na face

A beleza da flor.

É ter no olhar

A pureza do lírio.

No coração,

A semente do Amor.

SER CRIANÇA

É ter um doce lar

Onde há respeito

Paz e segurança.

Onde todos se abraçam

E nessa força

Resida a Esperança.

SER CRIANÇA

É ter direito

À educação

À saúde

Ao lazer

À alimentação.

SER CRIANÇA

É saber

Que existe um Deus

Que nos ama

Que nada nos deixa faltar

E nos promete

Felicidade eterna.

Seja Criança.

Seja Feliz!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 12/10/2018.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 12/10/2018
Código do texto: T6474348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.