PROFESSOR APRENDIZ

Hoje quero homenagear…

ALGUÉM que um dia também passou pelas carteiras de uma sala

carregando seus cadernos e livros em uma mala.

Que cresceu almejando ser alguém

e conheceu a realidade que só vem

quando adulto se dedica a estudar

e entra na universidade pelo vestibular.

Faz então seu curso de licenciatura,

aguardando com alegria sua formatura.

Quero homenagear…

esse PROFISSIONAL que na escola está a trabalhar,

e nas salas de aula permite aos estudantes,

além de conhecimento e práticas constantes,

a convivência, o carinho e a atenção desse novo lar,

onde se tem profissionais preparados para tantos filhos ensinar.

ELE irá repassar “muito“ de tudo que aprendeu,

e sempre atenderá a dificuldade dos alunos pedindo um momento seu.

Quero homenagear esse PROFESSOR,

que domina em sua disciplina todo conteúdo,

que passou sua maturidade se dedicando ao estudo

de compreender a necessidade dos alunos,

em aprender a dialogar em momentos oportunos.

Que percebe que cada pessoa aprende de forma diferente,

e que em toda disciplina ele precisa ser exigente,

pois ela tem conteúdos para aprender e aplicar,

textos, cálculos e artes para apresentar.

Todo aluno que nele se espelha, sonha em se formar no futuro,

de ser um profissional competente, realizado e seguro.

Com certeza, todo professor é exemplo para o aprendiz

quando este almeja na vida ser íntegro e feliz.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 14/10/2018
Código do texto: T6476217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.