O que é ser professor?

O que é ser professor?

O que é ser professor

É persistir na educação

Acreditar que tudo melhorará

Quando o caos reina

Ser professor é reconstruir

Para o bem maior

Sofismas e paradigmas

Fundamentando o bem viver

Ser professor é reformar

É ser ético e moral

Oportunizar o crescimento

Do conhecimento que temos do mundo

O que é então ser professor?

É estado de graça

Lapidação diária

É recriar-se para o bem de outrem

É levar o melhor ao outro

Doar-se de corpo e alma

Sentir-se agente da mudança

É transmitir muito mais que conhecimentos

É transmissor do amor

Isso é ser PROFESSOR.

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6476539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.