Professor

13/10/18 para 15/10/18

Professor

Quem é ele?

Como ele é?

Aquele que senta numa mesa?

Ensina ABC aos alunos?

Pode ser.

Mais do que nunca chama seus alunos de amigos, como Jesus.

Aquele que aprende com os alunos, como na "Escola da Vida".

Formando um único grupo de Alunos e Professor, Alunas Amadoras e Pintora Profissional, Professor Maestro e Coralistas...

Professor sempre está em todas profissões.

Feliz Dia da leitura!! 12/10

Dia Mundial Do Escritor!! 13/10

Feliz Dia dos Professores!!15/10

Feliz Dia do Poeta!! 20/10

Dia do Livro!! 29/10

Dia Nacional da Poesia.31/10

Outubro mês vocacional Professores e Poetas!!

Sejam abençoados aqueles que vieram para ensinar o que aprenderam na "Escola da Vida" para os seus amigos alunos serem felizes!!

Meus aniversarios: Nascimento, I Comunhão, Crisma<-> 23, 24 e 29 de outubro.

Também sou professora além de ser escritora

AQAZULAY ADRIANAQ
Enviado por AQAZULAY ADRIANAQ em 15/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6476568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.