Nossa história

Na minha adolescência eu te espiava escondido em um patamar...

Vendo você em cima da Lage deitada de bruços com o sol até queimar...

Nunca imaginei que aquela garota russinha e dengosa...

Que mal me dava bola,um dia seria a dona da minha história...

Um dia você me viu,me olhou e sorriu ...

Nunca tinha me notado...

Mas eu sempre estive perto e agora minha idade se tornava um fardo...

Você com vinte e um eu com dezesseis..

Impossível ????

Circunstância decidiram que não era a nossa vez...

Nos perdemos por um tempo , até que derrepente tudo novo se fez... Juntos ficamos pela primeira vez...

Depois disso, tudo ficou meio viciante, parecia errado ,mas nunca parecia que era o bastante...

Eu voltava no outro dia e ficava...

Acordava me despedia e terminava...

Assim eu denovo partia...mas voltava no outro dia....

Até que um dia eu fiquei, era estranho pois eu me cansei...

Não sabia direito o porque ? e nem o pra que ?

Mas depois eu descobri... Era o supra sumo do prazer...

Ter você em minha vida mudou meu rumo...

Você lutou contra tudo...

E eu que fui premiado com a melhor mulher do mundo...

Hoje você faz mais um ano de vida...

Que alegria poder fazer parte da sua família...

Quarenta e duas primaveras...

Fez com que a minha flor chamada Silvia..

Se tornar-se a rosa mais bela, minha vulga Cinderella...