DIA DO POETA!


Os poetas místicos são filósofos doentes,
E os filósofos são homens doidos.
Porque os poetas místicos
Dizem que as flores sentem
E dizem que as pedras têm alma.


Sonhe com aquilo que você quiser.
Seja o que você quer ser,
Porque você possui apenas uma vida
E nela só se tem uma chance
De fazer aquilo que se quer.


Há um respeito entre os troncos
Podem florir um ao lado do outro
Mas devagar, com a devida distância
Deixar espaço ao hálito das ramas;


Quando às horas silentes da noite,
Doce flauta descanta no ar,
Quando as vagas soluçam baixinho
Sobre a praia que alveja o luar!…


A fada desperta do sono encantado,
Com a sua harpa de sonho a tocar,
O sol dormindo... sonha deleitado,
Vislumbrando ao longe um novo acordar...

LMBLM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 20/10/2018
Reeditado em 20/10/2018
Código do texto: T6481196
Classificação de conteúdo: seguro