Parabéns poetas pelo seu dia!

Que seria da vida sem poesia?

Seria mais fria.

Seria vazia.

Sem poesia, vida seria?

Lente do olhar do poeta

Realça seu colorido

Bálsamo para o ferido

Visionário futuro. Profeta

Resgate da língua

Ensinamento

O desaguar de um sentimento

Flor que nasce, luar que míngua

Suprassumo de uma alegria,

Emoldurado retrato

Tocar que transcende o tato

Procela e calmaria

Que seria da vida sem poesia?

Seria mais fria.

Seria vazia.

Sem poesia, vida seria?

Dark n Blue
Enviado por Dark n Blue em 20/10/2018
Código do texto: T6481500
Classificação de conteúdo: seguro