ROSA

Amor a si

Cuidado pelo outro

Desejo de vida

Acordar ao cantar do galo.

Toco-me

Sinal de apelo

Grito de esperança

Desejo de não tê-lo.

Suave como brisa

Leve igual neve

Rápido feito Bolt

Amável bebê.

Lágrimas caem

Sorriso mudo

Batimento acelerado

Beijo compassado.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 30/10/2018
Código do texto: T6490332
Classificação de conteúdo: seguro