MINHA SENHORA

Ela me faz ficar assim,

ora fascinado, ora amargurado,

é minha Senhora, minha Patroa,

pra ela escancaro o coração,

desnudo-me completamente

sem eira nem beira, fico à toa

enlouqueço ou lucidamente

cresço,

escrevo coisas que nunca imaginei,

desperto emoções que nem sei,

às vezes sou intensamente amado,

em outras renegado,

a verdade é que por ela

eu vivo

um paradoxo que não me livro,

saio em vôo cego

mas mansamente retorno à cela,

e volto porque quero voltar

não nego,

ela me completa

faz de mim um poeta,

ensina-me amar

mostra-me a face da alegria,

sim ela é minha Senhora!

De quem eu falo?

Ora da minha poesia!