BRUXINHA DO AMOR...

BRUXINHA DO AMOR...

Sou a bruxinha do amor

E vou fazer uma poção mágica

Para que você venha gostar de mim

Para sempre!

Um punhado de beijos,

Um montão de abraço,

Um tanto assim de carinhos,

Um punhado cravos,

Um punhado de canela,

E um tanto de mel.

Será que e suficiente para te deixar caidinho

Por mim?

Bem com minha varinha mágica

Vou cruzando teu nome meu amado

E pedindo todas as forças das bruxas

Para que ao beber desta poção

Nunca mais há de me deixar

E assim me amaras para sempre.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/10/2018
Código do texto: T6490948
Classificação de conteúdo: seguro