Camisa de força

Esta eu não aceito, pois não pretendo

Entrar numa caixa que não me cabe

Nem me definir como o que não sou

Não aceito que arrebatem de mim

Os sentimentos dos quais há muito me fiz

E o ser que me fui tornando ao longo da vida

Sou a soma da vida e dos anos que sempre quis

E não posso me perder dessa busca essencial

Ser tão somente esposa, mãe e dona-de-casa?

Quero ser bem mais que esses títulos ou pechas

E não me vejo acorrentada a ninguém que não me aceite

Verdadeira face de mim, nem você, oh meu amor!

Pois sou essência de mim mesma

Não aceito a camisa de força na qual me queres

E distante de mim eu não irei, pois a vida que quero

Está, essencialmente, em mim e no que quero ser

Não está em você, nem na vida absurda e amordaçada

Que, equivocadamente, queres para mim!

Camila Nascimento.

São Luís, março de 2018.

Camilamsn
Enviado por Camilamsn em 31/10/2018
Código do texto: T6491118
Classificação de conteúdo: seguro