A POETISA DO INDIZÍVEL

Conto a história

De Henriqueta Lisboa

A grande poetisa

De Minas Gerais

Nossa poetisa

Henriqueta Lisboa

Nasceu em Lambari

Minas Gerais.

Foi professora

E grande escritora

Com muito talento

A nossa autora.

Falou de seus sonhos

E seus desejos

Em versos escritos

E benfazejos.

Dizendo o indizível

Com seus argumentos

Contou para o mundo

Os seus pensamentos.

Na alegria

Ou na seriedade

Deixou para nós

O som da Liberdade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 06/11/2018
Código do texto: T6496263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.