UM NOVEMBRO A MAIS _ #-29

UM NOVEMBRO A MAIS #-29.

Erguendo as mãos para o Alto

Venho aqui, agradecer,

Honrar e glorificar,

Com fervor, graças render

Ao meu Deus, meu Criador,

Muito obrigada, dizer.

Completo um Novembro a Mais

No meu percurso de vida.

Momentos bons, construtivos...

Outros, também de desdita.

Por tudo que superei,

A Deus, sou agradecida.

Foram tantas emoções

Ao ver o nascer do dia,

Tecendo um lindo arrebol,

Trazendo luz que irradia

E ver a noite chegar

Ao som da Ave-Maria.

As flores da Primavera,

Meus momentos, adornaram.

Os toques da brisa mansa,

A ansiedade acalmaram.

Os fortes ventos do Outono,

Minhas tristezas, levaram.

No aconchego da Família,

Foram tão lindos os laços!

Assistência solidária

Seguindo nos mesmos passos...

Entremeados de Amor,

Não me faltaram os abraços.

A presença dos Amigos,

Quero, ainda, ressaltar

Pelo dedicado apoio

E convívio salutar

Seja na tela, “On Line”,

Seja no nosso “habitat”.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 07/11/2018

)bs. Estilo "LUXSONS.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 07/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6496822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.