AFILHADA AMADA

AFILHADA AMADA

Menina, que já nasceu

com missão a cumprir,

acalentar uma família,

que um ente querido perdia.

Daí então! como ficar triste,

com essa moleca tão sapeca,

de nome Sayonara, leal e objetiva,

que de amor nossos corações enchiam.

Tive a honra de ser agraciada,

como sua madrinha de batismo,

tamanha responsabilidade a minha,

perante Deus e o homem.

Ela cheia de sabedoria crescia,

forte se formou. Orgulho de todos nós,

não tão pequena família, de carinho,

ela nos alimenta todos os dias.

Em mais uma primavera acrescentada

a sua história de vida, desejo muita sorte,

prosperidade, que nunca perca a fé,

vida longa com saúde abundante

Singela homenagem dessa tia/madrinha,

Neide Rodrigues, poetisa potiguar

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.