BÊNÇÃOS PARA O BRASIL

BÊNÇÃOS PARA O BRASIL

Hoje, 15 de Novembro

Nesta data da República,

Elevo a Deus, uma súplica:

Que abençoe o meu Brasil.

Que oriente os governantes

A que governem com ardor

Sejam justos, integrantes

Nesta missão, com Amor.

Assistência aos mais carentes,

Que nunca lhes falte o pão

Saúde para os doentes

Empenho na Educação.

Em tudo, esteja presente

O Respeito ao Cidadão.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 15/11/2018

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 15/11/2018
Código do texto: T6503683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.