COR - TEM DIA???



Sou verde. amarelo, sou cor de rosa,
Não me venha com essa prosa.
Deixe as pessoas se amarem,
Não me venham com detalhes.


O arco íris é um presente divino,
Que no horizonte,ao longe nos seduz,
Traz nas cores o brilho da eternidade
E a muitos sonhos nos conduz


Eu sou o outono e o inverno,
Eu Sou do Arco-Íris o amarelo,
Eu sou do sonho, a razão,
Eu sou apenas, um coração.


Negros ou brancos pardos ou vermelhos
A cor não conta  --   a cor não canta!
A cor não estampa a virtude de ninguém…


Que sejamos SEDUZIDOS...
A cada dia, pelas cores da vida,
Da alma e do coração.


Sou filha da África, Dos olhos de pérolas,
Do sorriso de marfim, Dos sons dos atabaques em noite de luar,
Da roda de capoeira, Do jongo ao maculelê.


SOU DA RODA BRANCA
A PRETINHA PREFERIDA
SOU DA RODA AZULADA
COR DA PURA PERFEIÇÃO...


LMBLM

*****

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506673
Classificação de conteúdo: seguro