Consciência é Amor.

Vidas livres são sementes soltas

No mundo dentre quaisquer, celebração

Preto, branco, indígena são senhores

E jamais devem, crescer sem o outro!

Se a consciência é condecorada

Que se condecore a paz nas nações

E seus espíritos livres das maldições

É crime nefasto plantar discriminação!

O solo fomenta todas as almas

E nunca questionou quem semeou

Pois a sua natureza é aquarelada!

Portanto não vivemos sem amigo

Tampouco sem o abraço irmão

Para Deus, consciência é amor!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/11/2018
Código do texto: T6507128
Classificação de conteúdo: seguro