O Natal se aproxima

O natal se aproxima

O Natal que já se aproxima,

É o momento especial

Do nascimento de Jesus.

Que Ele se transforme no melhor

Presente do coração do homem.

Que o amor, tenha um lugar

De destaque na vida de todos.

Que o ser humano

De todos os cantos da terra

Faça o dom do perdão

Ser mais forte que o ódio e a guerra.

Que os pequenos gestos, atitudes,

Compreensão e carinho do dia-a-dia

Proporcione alegrias a família e amigos.

Que a fé seja a força maior

Para movimentar a existência.

Feliz Natal muitas realizações.

Magenia

Dezembro/2012

Magenia
Enviado por Magenia em 23/11/2018
Código do texto: T6510314
Classificação de conteúdo: seguro