Árvore de Natal

Juntei pedaços, comecei pela base

E fui até onde deu pra ir

Abri seus galhos e os cobri de luzes

Mas eu não estava sozinho...

Sorrimos e e brincamos com cada enfeite

Os laços, as bolas e os presentes

As botas e estrelas em harmonia

Então a magia coube numa foto

E trasbordou no riso

Mas foi num piscar de olhos

Que as cores viraram oração

Por quem nao pode por hoje

Reunir-se em familia

Em torno de uma árvore de Natal